motor tua di parkiran

Hari ini, di parkiran motor, sebuah motor tua (kalo liat di penengnya, th 1955) menjadi motor of the day. Pantas emang… mulus, rapi, warna silver-hitam… (atau hitam-silver? hehehe… 50-50 lah!!). Berdiri tegak dengan standar gandanya, gagah, membawa pesona ke-priyayi-annya. Bayerische Motoren Werke AG (Bavarian Motor Works), atau orang kenal BMW. Dipenengnya tertera BMW R25/3.

BMW R25/3 - forgotten link, sorry

BMW R25/3 - forgotten link, sorry

Semua orang nanya gw, “Djo, motor luh?”. Huhuhu… unfortunately bukan, lur! Tapi tak’ape-lah, gw cukup senang melihat parkiran motor Gd.oleos, yang kini telah beratap… hehehe…, dihiasi dengan berbagai motor tua.

Ada vespa, sori berhubung gak minat (belum kali ya…) jadi gak hapal serinya, sempet liat cb-100, kadang Triumph-nya si Pak John, sekarang ada BMW R25. Asiiiik… DKW gw gak akan sendirian lagi.

Besok, kalo gak ada aral-melintang, gw bawa deh si hedjo. Siapa tahu… kalo dideketin ama “temennya”,bisa ketularan punya adek semulus itu.

hehehe…

Comments are closed.

%d bloggers like this: