Archive for the Uncategorized Category

Jack D

Posted in Uncategorized on 04/12/2010 by adhythya

i found a gud site for jack daniels lover. aint say a lot. just check it out!

http://www.jdcollectorspage.com/Homepage.htm

Advertisements

You’ll love me but I won’t

Posted in Uncategorized on 24/10/2010 by adhythya

Powered by Telkomsel BlackBerry®

l.o.v.e

Posted in Uncategorized on 10/08/2009 by adhythya

gak ada yangbisa nandingin hebatnya cinta

gak ada yang bisa ngebatesin kuatnya cinta

dan gak ada satupun tali yang bisa mengikatnya,

bahkan, gak’kan ada yang bisa mengurungnya walo hanya sehirupan nafas…

cinta…

damn!

mungkin bukan cinta itu namanya…

hanya sekedar napsu belaka…

karena cinta…. pasti bisa saling menjaga

karena cinta…. harusnya bisa saling percaya

karena cinta…. sebenarnya tidak akan menjadi monster

yang harus di kungkung atau diikat erat….

cinta itu bebas…  dan tidak menyakitkan siapa2.

cinta itu… anugrah.

jodoh, pati, rejeki… dan motor tua itu di tangan tuhan

Posted in Uncategorized on 05/08/2009 by adhythya

hehehe, segalanya juga emang tergantung kehendak dia. kun faya kun, katanya.

seperti juga hari ini. niat pgn naek kelas… ada yg nawarin bsa250, c12, kondisi bagus, rigid style, jalan enak.. bodong sih biasa, paling cuma beberes dikit… kupling kurang 1 lembar, aja.

1957 BSA C12 250cc

1957 BSA C12 250cc

bayangin, dari buka harga 15jt… dia mo kasih gueh 10jt aja… hehehe, sayangnya cuma punya 8jt. eh, ditawarin soft loan malah. gampang, pas THR aja sisanya…. Hhhmmm… ENGGAK deh! makasih. gueh lagi alergi hutang!

hihihi… coba banyangin ini. dulu gueh ambil dkw, setengahnya harga itu… ternyata byk masalah… beberes, total segala macem-lah, termasuk dapatin surat hummel, totalnya seharga itu juga! 125cc doang.

atau coba mikir yg ini, temen gw, ambil bsa yang sama, c12 juga, semua sama kec. shock belakang aja, temen gw masih asli, alias gak rigid, beli bahan 6jt… beberes sekitar 6 jt juga… lain2-lah, 1jt. tuh 13jt totalnya. pasti bodong juga. namanya juga motor tua.

nah, dari ilustrasi diatas, udah pasti… ini murah bgt! cuma, namaya rejeki…. padahal duit mah, kalo diada2in masih nyisa sih.. tapi, entah kenapa… kereteg hate bilang, SABAR MANG!!!

so, bye2 BSA C12… kalo emang jodoh gak kmane luh..

btw, barusan montir gueh naawari gini: M21,1948, baru cat body,gearbox sehat,mesin tinggal naek. cuma harus bebenah big-end (tau tuh apaa. hehehe…) yg mungkin keluar sekitar 800rb. teurs, cek aa-iu…. 2 jt dah MELAJU.

tau gak berapa dia nawarinnya? 14 saja. so…. 16 dah dapet M21, 1948, 596cc alias 600cc. bodong.

1941 BSA M20-exWWII

1941 BSA M20-exWWII

dan capung jarum, nawarin M2o, tahun lupa, 500cc, motor sehat, orisinilan, bersurat… WAW…. hanya 17,5 jt saja.

semuanya cuma penawaran kalo si gueh yang niat beli.

1940 BSA M20

1940 BSA M20

ke orang lain… jauuuh bgt! gak segitu.malah si M20, ditawarin 20jt lebih.

hihihi…. tapi sekali lagi… kalo emang belum wayahnya, mau dikejar…. utang (amit-amit…) pasti tetep gak dapet.

cuma yg kadang bikin kesel… pas ada duit, gak ada yg jual barang… pas lg empet2….. kok yg mau jual pada showoff, ya?

hahaha…. sekali lagi, jodoh, pati, rejeki… dan motor tuaitu di tangan tuhan. segalanya sih sebenernya 🙂

tenang… masih ada M10/2005….

bobo, ach!!!

kmana aja kmaren-kmaren

Posted in Uncategorized on 09/05/2009 by adhythya

jangan salahin gue, kalo mulai males ama lu

jangan banyak alesan, karena alesan dah gak laku

jangan nanya apa-apa, karena gw cuma bakal bilang…

kemana aja kemaren-kemaren!!

anjing luh!

let it be

Posted in Uncategorized with tags on 24/04/2009 by adhythya

what can i say? speechless.

what should i do? nothing.

wiser words of wisdom, “let it be”.

keranjingan

Posted in Uncategorized on 23/04/2009 by adhythya

damn! emang nagih nulis itu ya…
skarang gw lagi keranjingan posting.
gak penting sih… apa aja gw tulisin!
hahaha…kayak nemu buku kosong.
bawaannya pengen diisiin mulu.

thx to naura